एक आँख से देखना मतलबी दीदी एक आँख से देखना का क्या मतलब होता है हिंदी में?...


user

रवि प्रकाश सिंह"रमण"

Industrialist/Businessman/Poet/Writer

0:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है एक आंख से देखना का क्या अर्थ है तो एक आंख से देखना एक मुहावरा है जिसका अर्थ है सभी को समान सबको समान मानना इसका वाक्य में प्रयोग कुछ इस तरह से होगा सबका साथ सबका विकास नारा यह बताता है कि प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी जाति मजहब से ऊपर उठकर सबको एक आंख से देखते हैं धन्यवाद

aapka prashna hai ek aankh se dekhna ka kya arth hai toh ek aankh se dekhna ek muhavara hai jiska arth hai sabhi ko saman sabko saman manana iska vakya me prayog kuch is tarah se hoga sabka saath sabka vikas naara yah batata hai ki pradhanmantri narendra modi jati majhab se upar uthakar sabko ek aankh se dekhte hain dhanyavad

आपका प्रश्न है एक आंख से देखना का क्या अर्थ है तो एक आंख से देखना एक मुहावरा है जिसका अर्थ

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  238
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!