मेरा ससुर मेरी इज़्ज़त लूटने की कोशिश की तो क्या मुझे अभी भी उस घर में रहना चाहिए?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रिय मित्र अगर ऐसी स्थिति है तो सब पता आपको इस बात की जानकारी अपने पति को देनी चाहिए एवं उनसे कार्यवाही करने की बात करना चाहिए अगर आपके पति आपका साथ नहीं देते और इस प्रकार की घटना के पश्चात कोई कार्यवाही नहीं करते तब मेरी आपको सलाह है कि आप ससुराल से अलग हो जाए और संबंधित पुलिस थाने में आपके ससुर की शिकायत दर्ज कराएं धन्यवाद

priya mitra agar aisi sthiti hai toh sab pata aapko is baat ki jaankari apne pati ko deni chahiye evam unse karyavahi karne ki baat karna chahiye agar aapke pati aapka saath nahi dete aur is prakar ki ghatna ke pashchat koi karyavahi nahi karte tab meri aapko salah hai ki aap sasural se alag ho jaaye aur sambandhit police thane me aapke sasur ki shikayat darj karaye dhanyavad

प्रिय मित्र अगर ऐसी स्थिति है तो सब पता आपको इस बात की जानकारी अपने पति को देनी चाहिए एवं

Romanized Version
Likes  76  Dislikes    views  1057
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!