क्या हम सोशल मीडिया के माध्यम से क्षेत्र स्टार पैर पत्रकारिता करके कोई बदलाव ला सकते हैं?...


user

राकेश

Journalist

0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सोशल मीडिया अपनी बात रखने का एक सबसे सफल और सबसे सरल साधन है आप सोशल मीडिया के माध्यम से अपनी बातों को आसानी से बहुत ही बड़े प्लेटफार्म तक पहुंचा सकते हैं यदि आप के कहने में औरतों का तरीका अच्छा है आप को प्रभावी रूप से कर सकते हैं तो काफी लोगों तक अपनी बात पहुंचा सकते हैं

social media apni baat rakhne ka ek sabse safal aur sabse saral sadhan hai aap social media ke madhyam se apni baaton ko aasani se bahut hi bade platform tak pohcha sakte hain yadi aap ke kehne me auraton ka tarika accha hai aap ko prabhavi roop se kar sakte hain toh kaafi logo tak apni baat pohcha sakte hain

सोशल मीडिया अपनी बात रखने का एक सबसे सफल और सबसे सरल साधन है आप सोशल मीडिया के माध्यम से अ

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  147
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!