UPSC का इंटरव्यू कितने टाइम का होता है?...


play
user

S Bajpay

Yoga Expert | Beautician & Gharelu Nuskhe Expert

1:14

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी भाई आपका प्रश्न है यूपीएससी का इंटरव्यू कितने टाइम का होता है तो मैं आपको बता दूं कि यूपीएससी का इंटरव्यू में कोई फिक्स नहीं होता है होता है वह प्रत्याशी के बारे में सफल प्रत्याशी बारे में ज्यादा ही जाते जानना चाहती है उसके व्यक्तित्व के बारे में जानना चाहते हैं जिस क्षण वह आपके व्यक्तित्व का डिसीजन देती है उसके बारे में जान जाते हैं हो जाता है इसमें किसी टाइम फ्रेम में फिश करना मेरे हिसाब से कठिन है यह इंटरव्यू जो है यह 20 मिनट से देखें और 40 से 40 मिनट तक चल सकता है इसमें कोई फ्रेम फ्रेम नहीं है यह तो 15 दिसंबर से लेकर 40 घंटा 10 मिनट तक * चल सकता है और उसमें विविध प्रकार के प्रश्न पूछे जाते हैं आपकी पसंद थी के बारे में जब वह पूरी तरह जान जाएंगे

vicky bhai aapka prashna hai upsc ka interview kitne time ka hota hai toh main aapko bata doon ki upsc ka interview me koi fix nahi hota hai hota hai vaah pratyashi ke bare me safal pratyashi bare me zyada hi jaate janana chahti hai uske vyaktitva ke bare me janana chahte hain jis kshan vaah aapke vyaktitva ka decision deti hai uske bare me jaan jaate hain ho jata hai isme kisi time frame me fish karna mere hisab se kathin hai yah interview jo hai yah 20 minute se dekhen aur 40 se 40 minute tak chal sakta hai isme koi frame frame nahi hai yah toh 15 december se lekar 40 ghanta 10 minute tak chal sakta hai aur usme vividh prakar ke prashna pooche jaate hain aapki pasand thi ke bare me jab vaah puri tarah jaan jaenge

विकी भाई आपका प्रश्न है यूपीएससी का इंटरव्यू कितने टाइम का होता है तो मैं आपको बता दूं कि

Romanized Version
Likes  343  Dislikes    views  3868
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!