प्रेग्नेंट होने के लिए सेक्स कब करना चाहिए?...


user

Ashok Clinic

Sexologist

0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

धोने के लिए सेक्स कब करना चाहिए कि अगर पति पत्नी दोनों बिल्कुल स्वस्थ हैं बच्चा पैदा करने के योग्य हैं तो 90% तक औरतें मासिक स्टार्ट होने के 13 दिन बाद 4 दिन लगातार अगर किसी औरत को मासिक एक देखो आया है और यदि वह 14 15 16 17 18 इन दिनों में सेक्स करती है तो बच्चा रुक जाता है 90 पर्सेंट औरतों को बच्चा देने के लिए ही दिन होते हैं

dhone ke liye sex kab karna chahiye ki agar pati patni dono bilkul swasth hain baccha paida karne ke yogya hain toh 90 tak auraten maasik start hone ke 13 din baad 4 din lagatar agar kisi aurat ko maasik ek dekho aaya hai aur yadi vaah 14 15 16 17 18 in dino me sex karti hai toh baccha ruk jata hai 90 percent auraton ko baccha dene ke liye hi din hote hain

धोने के लिए सेक्स कब करना चाहिए कि अगर पति पत्नी दोनों बिल्कुल स्वस्थ हैं बच्चा पैदा करने

Romanized Version
Likes  500  Dislikes    views  4996
KooApp_icon
WhatsApp_icon
12 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!