8 को 8 बार कैसे जोडें की 1000 हो जाये?...


play
user

Rakesh Kumar Chandra

BE ( Electrical )/ MBA ( Marketing) Electrical Engineer

1:12

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आठ को आठ बार कैसे जोड़े की 1000 हो जाए वही बचपन में हम जब कक्षा 8 में पढ़ते थे यह सवाल जो हमको पूछा गया था एक बार कि वही चंद्र जी यह बताओ कि भाई 8 को 8 को जो है 8 बार कहते कैसे जुड़े आठ को आठ व कैसे जुड़ेंगे आंसर 118 तो हमें आज भी याद है कि हम पहली बार में अगर तीन बार 881 है दूसरी लाइन में दोबारा ठीक है फिर तीसरी लाइन में 18 चौथी लाइन में काटा पांचवी लाइन में ही काट लेते हैं तो अगर आप उसे जोड़ दोगे तो आपका आंसर आएगा एक धन्यवाद भाई देखिए आप मेरे क्वेश्चन को लाइक कीजिए कमेंट कीजिए ठीक है और मेरे बहुत ही क्वालिटेटिव सारे बरसने अगर आप किसी सिविल सर्विस की तैयारी में है और तो आप हर क्वेश्चन को कहे को पड़ेगा और उसको हर क्वेश्चन को हर बार लाइक कीजिएगा कमेंट कीजिएगा आपके लिए फायदा होगा धन्यवाद

aath ko aath baar kaise jode ki 1000 ho jaaye wahi bachpan me hum jab kaksha 8 me padhte the yah sawaal jo hamko poocha gaya tha ek baar ki wahi chandra ji yah batao ki bhai 8 ko 8 ko jo hai 8 baar kehte kaise jude aath ko aath va kaise judenge answer 118 toh hamein aaj bhi yaad hai ki hum pehli baar me agar teen baar 881 hai dusri line me dobara theek hai phir teesri line me 18 chauthi line me kaata paanchvi line me hi kaat lete hain toh agar aap use jod doge toh aapka answer aayega ek dhanyavad bhai dekhiye aap mere question ko like kijiye comment kijiye theek hai aur mere bahut hi qualitative saare barsane agar aap kisi civil service ki taiyari me hai aur toh aap har question ko kahe ko padega aur usko har question ko har baar like kijiega comment kijiega aapke liye fayda hoga dhanyavad

आठ को आठ बार कैसे जोड़े की 1000 हो जाए वही बचपन में हम जब कक्षा 8 में पढ़ते थे यह सवाल जो

Romanized Version
Likes  20  Dislikes    views  165
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!