आत्मा को परमात्मा क्यों कहा जाता है?...


user

Rajesh Kumar Pandey

Career Counsellor

0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

को चने की आत्मा को परमात्मा क्यों देखा जाता है कि आत्मा को परमात्मा नहीं कहता है आत्मा का परमात्मा से मिलन होता है जब आप ऐसा कर्म करेंगे बढ़िया कर्म करेंगे तो परमात्मा जो परमात्मा और आत्मा जो है वह सदा मुस्कान तेरी बात करते हैं जिसको परमात्मा बनाने के लिए हमें इस धरती पर अच्छे अच्छे कर्म करने होते हैं

ko chane ki aatma ko paramatma kyon dekha jata hai ki aatma ko paramatma nahi kahata hai aatma ka paramatma se milan hota hai jab aap aisa karm karenge badhiya karm karenge toh paramatma jo paramatma aur aatma jo hai vaah sada muskaan teri baat karte hain jisko paramatma banane ke liye hamein is dharti par acche acche karm karne hote hain

को चने की आत्मा को परमात्मा क्यों देखा जाता है कि आत्मा को परमात्मा नहीं कहता है आत्मा का

Romanized Version
Likes  290  Dislikes    views  1887
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!