प्रधानमंत्री आवास योजना में कैसे फार्म भरे?...


play
user

DR OM PRAKASH SHARMA

Principal, Education Counselor, Best Experience in Professional and Vocational Education cum Training Skills and 25 years experience of Competitive Exams. 9212159179. [email protected]

0:57

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रधानमंत्री आवास योजना में कैसे फॉर्म भरे आपके लिए और रिक्वायरमेंट को पूरा कीजिए और सभी संबंधित डॉक्यूमेंट सेंड कीजिए उसके बाद आप जो है अपने आय के साधनों को व्यक्त कीजिए कि निश्चित रूप से आपको सबमिट करने के बाद जो डॉक्यूमेंट मांगे एक आपको इंफॉर्मेशन मिलेगी और प्रिंटर के आधार पर अभी क्या पॉलिसी हुई है या नहीं

pradhanmantri aawas yojana me kaise form bhare aapke liye aur requirement ko pura kijiye aur sabhi sambandhit document send kijiye uske baad aap jo hai apne aay ke saadhano ko vyakt kijiye ki nishchit roop se aapko submit karne ke baad jo document mange ek aapko information milegi aur printer ke aadhar par abhi kya policy hui hai ya nahi

प्रधानमंत्री आवास योजना में कैसे फॉर्म भरे आपके लिए और रिक्वायरमेंट को पूरा कीजिए और सभी स

Romanized Version
Likes  403  Dislikes    views  5019
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!