पैरों की पंचकर्म प्रक्रिया को क्या कहते हैं?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अक्षरा पूछेगा पैरों की पंच कम प्रक्रिया को क्या कहते दोस्त बताना चाहूंगा कि जिनका इलाज करने के बाद भी बार बार फिर से शरीर में पनप जाते हैं ऐसे लोगों को खत्म करने के लिए शरीर को अंदर से संशोधित करने की जरूरत पड़ती है और वेद में इन रोगों से बचाव व उनके इलाज के लिए शरीर के मालूम और दूसरों को बाहर निकालने वाली जो संशोधन चिकित्सा प्रक्रिया उसे ही पंचकर्म प्रक्रिया कहते हैं धन्यवाद दोस्तों

akshara puchhega pairon ki punch kam prakriya ko kya kehte dost batana chahunga ki jinka ilaj karne ke baad bhi baar baar phir se sharir me panap jaate hain aise logo ko khatam karne ke liye sharir ko andar se sanshodhit karne ki zarurat padti hai aur ved me in rogo se bachav va unke ilaj ke liye sharir ke maloom aur dusro ko bahar nikalne wali jo sanshodhan chikitsa prakriya use hi panchkarm prakriya kehte hain dhanyavad doston

अक्षरा पूछेगा पैरों की पंच कम प्रक्रिया को क्या कहते दोस्त बताना चाहूंगा कि जिनका इलाज करन

Romanized Version
Likes  23  Dislikes    views  918
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!