एक नॉर्मल मनुष्य के शरीर में 1 दिन में कितना खून बनता है ब्लड बनता है?...


play
user
0:17

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो भाई नमस्कार गुड मॉर्निंग आपने पोस्ट किया है कि एक नॉर्मल व्यक्ति ही मनुष्य के शरीर में 1 दिन में कितना खून बनता है ब्लड बनता है बिल्कुल बताना चाहूंगा कि एक नॉर्मल 1 से 100 दिन में 1 दिन में कम से कम ढाई सौ 200 ग्राम से ढाई सौ ग्राम खून बनता है थैंक यू

hello bhai namaskar good morning aapne post kiya hai ki ek normal vyakti hi manushya ke sharir me 1 din me kitna khoon banta hai blood banta hai bilkul batana chahunga ki ek normal 1 se 100 din me 1 din me kam se kam dhai sau 200 gram se dhai sau gram khoon banta hai thank you

हेलो भाई नमस्कार गुड मॉर्निंग आपने पोस्ट किया है कि एक नॉर्मल व्यक्ति ही मनुष्य के शरीर मे

Romanized Version
Likes  29  Dislikes    views  1249
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!