बढ़ती हुई महंगाई पर दो मित्रों के बीच संवाद?...


play
user
0:15

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बढ़ती हुई महंगाई पर दो मित्रों के बीच संवाद दोस्त बैठती मंगापुर तो समान होते हैं रहते हैं महंगाई बढ़ने से कमजोर वर्ग के लोग होते हैं उनको बहुत परेशानी होती है वह भी जरूरत की चीजें पूरी नहीं कर पाते हैं

badhti hui mahangai par do mitron ke beech samvaad dost baithati mangapur toh saman hote hain rehte hain mahangai badhne se kamjor varg ke log hote hain unko bahut pareshani hoti hai vaah bhi zarurat ki cheezen puri nahi kar paate hain

बढ़ती हुई महंगाई पर दो मित्रों के बीच संवाद दोस्त बैठती मंगापुर तो समान होते हैं रहते हैं

Romanized Version
Likes  29  Dislikes    views  787
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
बढ़ती हुई महंगाई पर दो मित्रों का संवाद ; बढ़ती हुई महंगाई को लेकर दो मित्रों में हुई बातचीत संवाद के रूप में लिखें ; badhti mehangai par samvad ; badhti hui mehangai par samvad in hindi ; बढ़ती महंगाई पर दो मित्रों में संवाद ; निरंतर बढ़ रही महंगाई पर दो स्त्रियों के मध्य संवाद लेखन लिखिए। ; बढ़ती हुई महंगाई पर संवाद ; दो मित्रों के बीच महंगाई पर संवाद ; badhti mehangai par do chhatron ke madhya vartalap ; badhti hui mehangai par samvad ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!