play
user
0:30

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कृष्ण है त्वचा क्या है इसका आंसर है तो अच्छा शरीर का वातावरण होती है जिसे बहुत अच्छा भी कहते हैं या वेस्टर्न प्रणाली का सबसे बड़ा अंग है जो उपकला उत्तक ओके कई परतों द्वारा निर्मित होती है और मंत्री ने रहित मांस पेशियों स्थिति और अन्य आंतरिक अंगों की रक्षा करती है

krishna hai twacha kya hai iska answer hai toh accha sharir ka vatavaran hoti hai jise bahut accha bhi kehte hain ya western pranali ka sabse bada ang hai jo upkala uttak ok kai paraton dwara nirmit hoti hai aur mantri ne rahit maas peshiyon sthiti aur anya aantarik angon ki raksha karti hai

कृष्ण है त्वचा क्या है इसका आंसर है तो अच्छा शरीर का वातावरण होती है जिसे बहुत अच्छा भी कह

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  871
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!