स्मार्ट कैसे दिखा जाए?...


user

Motivation

Student

1:12
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यार स्मार्ट कैसा दिखा जाए यह सवाल तो सुनो स्मार्ट दिखने से नहीं स्मार्ट बनना है आपको स्मार्ट देखना नहीं है स्मार्ट बनना किसी को शो अपनी करना है आपकी स्मार्टनेस आपके अंदर दूर से देखनी चाहिए क्योंकि आप स्मार्ट हो आप टैलेंटेड हो आप बेस्ट हो आप के पास व्हाट्सएप पावर है तो आप कुछ भी अजीब कर सकते हो तो आप को स्मार्ट बनना है स्मार्ट है ऐसा नहीं किया एटीट्यूड से वह मैं तो उससे बोलूंगा ही नहीं मैं स्मार्ट हूं मेरे पास यह है नहीं तुम्हें स्मार्ट बनना है तुम्हें पॉजिटिव थिंकिंग के साथ आगे बढ़ना है लाइफ में और शायद मत बनो कॉन्फिडेंट रहो हमेशा मराठी देखोगे आप जैसे भी हो बेस्ट हो यार आपका कलर सबसे बेस्ट है आपका कलर डार्क है जैसा भी है सबसे अच्छा है आपके पास सब कुछ है आप एक स्मार्ट बॉय स्मार्ट दिखा कैसे आप यह तो कोई नहीं आप स्मार्ट हो पहले से ही हो और सब को आप स्मार्ट लगते हो ठीक है दोस्त घुसपैठ करो

yaar smart kaisa dikha jaaye yah sawaal toh suno smart dikhne se nahi smart banna hai aapko smart dekhna nahi hai smart banna kisi ko show apni karna hai aapki smartness aapke andar dur se dekhni chahiye kyonki aap smart ho aap talented ho aap best ho aap ke paas whatsapp power hai toh aap kuch bhi ajib kar sakte ho toh aap ko smart banna hai smart hai aisa nahi kiya attitude se vaah main toh usse boloonga hi nahi main smart hoon mere paas yah hai nahi tumhe smart banna hai tumhe positive thinking ke saath aage badhana hai life me aur shayad mat bano confident raho hamesha marathi dekhoge aap jaise bhi ho best ho yaar aapka color sabse best hai aapka color dark hai jaisa bhi hai sabse accha hai aapke paas sab kuch hai aap ek smart boy smart dikha kaise aap yah toh koi nahi aap smart ho pehle se hi ho aur sab ko aap smart lagte ho theek hai dost ghuspaith karo

यार स्मार्ट कैसा दिखा जाए यह सवाल तो सुनो स्मार्ट दिखने से नहीं स्मार्ट बनना है आपको स्मार

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  68
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
khush kaise raha jaye ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!