बहुत कोशिशों के बाद भी, मेरे पास पैसा नहीं रुक पा रहा है, क्या करूँ, कोई सुझाव दें?...


play
user

shailesh prajapati Gkp

business consultant and all creative youth supporter

1:36

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

का सवाल है कि बहुत कोशिशों के बाद भी आपके पास पैसे नहीं रुक पा रहे हैं कोई सुझाव दें तो देखी अगर आपके पास जब भी पैसे आते हैं तो आप अपने पैसे मैसेज अभी माली के ₹10000 आए तो अपने 20 परसेंट 10 परसेंट के हिसाब से पैसे निकाल लीजिए अभी आपके पास पैसे बचेंगे दूसरा कोई उपाय नहीं है नहीं तो आप हमेशा जीवन भर कमाते रह जाएंगे और आपके पास से ₹1 भी नहीं बचेगा जब भी आपके पास पैसे आए उसमें से क्या कीजिए 10 परसेंट विश्व एसेंट बाहर निकालिए किसी दूसरे बैंक में डाल दीजिए कहीं जो डाल दीजिए जहां से आपको उस पैसे को हाथ नहीं लगाना है कुछ भी हो जाए ऐसी आप कैसे बदल सकते हैं दूसरा कोई उपाय नहीं है जिस तरह आपने लिखा है ऊपर से नहीं रहे हैं तो यह आपकी गलती है आपकी नहीं है मैं मानता हूं कि आपके पास पैसे नहीं रुक रहे होंगे क्योंकि आप लोग सही में सबसे पैसे को खर्च करना नहीं जानते हैं और तो पिक खरीदते रहते हैं इसे आप लोगों के पास पैसे नहीं रुकते हैं आप अच्छे से जब भी आपके पास पैसे हैं तो आप क्या कीजिए मालिनी ₹10000 और आपके पास 20% के हिसाब से अपने बीच पर्सेंट के सबसे ऊपर से बाहर निकलिए उसे अलग किसी बैंक में रख दीजिए उसे हाथ नहीं लगाना है अगर यह मुझे अपने को तो आप साल भर के बाद इस बार उसमें से को देखेगा कितना पैसा हो जाएगा आपका साल में अगर कम लगता हो तो और ज्यादा कर किया बचा सकते हैं

ka sawaal hai ki bahut koshishon ke baad bhi aapke paas paise nahi ruk paa rahe hain koi sujhaav de toh dekhi agar aapke paas jab bhi paise aate hain toh aap apne paise massage abhi maali ke Rs aaye toh apne 20 percent 10 percent ke hisab se paise nikaal lijiye abhi aapke paas paise bachenge doosra koi upay nahi hai nahi toh aap hamesha jeevan bhar kamate reh jaenge aur aapke paas se Rs bhi nahi bachega jab bhi aapke paas paise aaye usme se kya kijiye 10 percent vishwa assent bahar nikaliye kisi dusre bank me daal dijiye kahin jo daal dijiye jaha se aapko us paise ko hath nahi lagana hai kuch bhi ho jaaye aisi aap kaise badal sakte hain doosra koi upay nahi hai jis tarah aapne likha hai upar se nahi rahe hain toh yah aapki galti hai aapki nahi hai main maanta hoon ki aapke paas paise nahi ruk rahe honge kyonki aap log sahi me sabse paise ko kharch karna nahi jante hain aur toh pic kharidte rehte hain ise aap logo ke paas paise nahi rukte hain aap acche se jab bhi aapke paas paise hain toh aap kya kijiye malini Rs aur aapke paas 20 ke hisab se apne beech percent ke sabse upar se bahar nikliye use alag kisi bank me rakh dijiye use hath nahi lagana hai agar yah mujhe apne ko toh aap saal bhar ke baad is baar usme se ko dekhega kitna paisa ho jaega aapka saal me agar kam lagta ho toh aur zyada kar kiya bacha sakte hain

का सवाल है कि बहुत कोशिशों के बाद भी आपके पास पैसे नहीं रुक पा रहे हैं कोई सुझाव दें तो दे

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  83
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!