सरकार को शराब से कितना प्रतिशत टैक्स मिलता है?...


play
user
0:31

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

10 साल का क्वेश्चन है शराब को सरकार को शराब से कितना प्रतिशत टैक्स मिलता है तो जवाब यह है कि सरकार को शराब से लगभग 10 से 12% टैक्स मिलता है जो कि सभी सरकार जो सभी राज्य सरकार ने अपने अपने अस्तर से शराब पर टैक्स लगाते हैं धन्यवाद

10 saal ka question hai sharab ko sarkar ko sharab se kitna pratishat tax milta hai toh jawab yah hai ki sarkar ko sharab se lagbhag 10 se 12 tax milta hai jo ki sabhi sarkar jo sabhi rajya sarkar ne apne apne aster se sharab par tax lagate hain dhanyavad

10 साल का क्वेश्चन है शराब को सरकार को शराब से कितना प्रतिशत टैक्स मिलता है तो जवाब यह है

Romanized Version
Likes  76  Dislikes    views  1185
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!