धरती को नुकसान पहुंचाने वाले किन्हीं पांच कारकों के नाम लिखिए तथा आप किस प्रकार धरती की रक्षा करने में अब योगदान दे सकते हैं इसके बारे में लिखें?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मानव गतिविधियों के परिणाम स्वरुप पृथ्वी की सतह के क्षरण के कारण हम प्रदूषण होता है एक व्यक्ति सड़क या वाहनों के कारखाने या चक्की में बड़े शोर पैदा करने वाली मशीनों की तरह लगातार बड़ी आवाजों के संपर्क में आने पर शोर प्रदूषण हमारे कानों को अपूरणीय क्षति पहुंचा सकता है

manav gatividhiyon ke parinam swarup prithvi ki satah ke ksharan ke karan hum pradushan hota hai ek vyakti sadak ya vahanon ke karkhane ya chakki me bade shor paida karne wali machino ki tarah lagatar badi avajon ke sampark me aane par shor pradushan hamare kanon ko apurniya kshati pohcha sakta hai

मानव गतिविधियों के परिणाम स्वरुप पृथ्वी की सतह के क्षरण के कारण हम प्रदूषण होता है एक व्यक

Romanized Version
Likes  67  Dislikes    views  1672
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!