दिल और दिमाग के टकराव में किसकी सुननी चाहिए?...


user

Trainer Yogi Yogendra

Winners Creator - Founder & CEO Motivational Speaker || Career Coach || Business Coach || Marketing & Management Expert's

1:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फोन से योगेंद्र शर्मा मोटिवेशनल स्पीकर कैरियर कोच और कॉरपोरेट ट्रेनर आज हम जिस स्टेशन के बारे में बात करने वाले हैं माय डियर फ्रेंड वही के दिल और दिमाग के टकराव में किसकी सुननी चाहिए दिल और दिमाग की टकराव की बात करनी चाहिए अगर आप कोई भी डिसीजन लेना चाहते हैं और वह विचार आपके माइंड में चल रहा है कि आपको करना है या नहीं करना है तो आपका दिमाग है उस पर होता है उस पर विचार करता है तो पुराना हो जाए अच्छा ना हो जाए कि अच्छा अच्छा होगा और आपका दिमाग कैसा है जो है और जो दिमाग होता है आपके विचारों का हिस्सा होता है आपके शिकवा ज्ञान जो होता है उसके बाद आपका डिसीजन

hello phone se yogendra sharma Motivational speaker carrier coach aur corporate trainer aaj hum jis station ke bare me baat karne waale hain my dear friend wahi ke dil aur dimag ke takraav me kiski sunnani chahiye dil aur dimag ki takraav ki baat karni chahiye agar aap koi bhi decision lena chahte hain aur vaah vichar aapke mind me chal raha hai ki aapko karna hai ya nahi karna hai toh aapka dimag hai us par hota hai us par vichar karta hai toh purana ho jaaye accha na ho jaaye ki accha accha hoga aur aapka dimag kaisa hai jo hai aur jo dimag hota hai aapke vicharon ka hissa hota hai aapke shikwa gyaan jo hota hai uske baad aapka decision

हेलो फोन से योगेंद्र शर्मा मोटिवेशनल स्पीकर कैरियर कोच और कॉरपोरेट ट्रेनर आज हम जिस स्टेशन

Romanized Version
Likes  424  Dislikes    views  3604
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!