main बहुत मुसीबत में hun, खाने पीने का बहुत दिक्कत हो रहा है मेरे भाइयों से ले ले कर खा रहा हूँ उनका रोज़ तानी सुनता रहता हूँ अच्छा नहीं लगता है मुझे क्या करूँ?...


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है मैं बहुत मुसीबत में हूं खाने पीने की बहुत दिक्कत हो रही है मेरे भाइयों से लेकर खा रहा हूं उनका रोज तानी सुनता हूं अच्छा नहीं लगता मुझे क्या करूं देखिए इस वक्त तो हालात सब की एक से हैं तो मैं समझता हूं अगर आपके भाई संपन्न है तो उन्हें आप को संभालना चाहिए और यह उनकी जिम्मेदारी है और अगर वह आपको कुछ दे रहे हैं तो ताना देना नहीं चाहिए यह उनकी बहुत गलत बात है मेरा मानना तो यह है कि उनकी जिम्मेदारी है और आप एक काम करें लोकल पुलिस से बात करके उससे बात करें फिर वह आपको सरकार से जो भी मदद मिलती होगी आसपास लोगों से बात करके वह आपको मदद पहुंचा देंगे आप परेशान ना हो और लेकिन फिर मैं कहूंगा आपके भाइयों की जिम्मेदारी है आप की देखभाल करना इस वक्त ऐसी मुसीबत में अगर वो आपके लिए बाल नहीं करेंगे तो और किसकी करेंगे अगर वह कर सकते हैं तो

aapka sawaal hai main bahut musibat me hoon khane peene ki bahut dikkat ho rahi hai mere bhaiyo se lekar kha raha hoon unka roj tani sunta hoon accha nahi lagta mujhe kya karu dekhiye is waqt toh haalaat sab ki ek se hain toh main samajhata hoon agar aapke bhai sampann hai toh unhe aap ko sambhaalna chahiye aur yah unki jimmedari hai aur agar vaah aapko kuch de rahe hain toh tana dena nahi chahiye yah unki bahut galat baat hai mera manana toh yah hai ki unki jimmedari hai aur aap ek kaam kare local police se baat karke usse baat kare phir vaah aapko sarkar se jo bhi madad milti hogi aaspass logo se baat karke vaah aapko madad pohcha denge aap pareshan na ho aur lekin phir main kahunga aapke bhaiyo ki jimmedari hai aap ki dekhbhal karna is waqt aisi musibat me agar vo aapke liye baal nahi karenge toh aur kiski karenge agar vaah kar sakte hain toh

आपका सवाल है मैं बहुत मुसीबत में हूं खाने पीने की बहुत दिक्कत हो रही है मेरे भाइयों से लेक

Romanized Version
Likes  402  Dislikes    views  4049
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!