आदर्श विद्यार्थी कैसे बने?...


play
user

Ghanshyamvan

मंदिर सेवा

0:46

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आप अनुशासन में रहे अध्यापक जो कार्य दे समय से कर लीजिए हो पढ़ाई में मन लगाइए जो आपके साथ की धरती है उन्हें अनुशासन से कई घर में आकर अपने सब स्कूल के कार्य को पूर्ण कीजिए और अपने ज्ञान को अर्जित कीजिए सबके मिलनसार होंगे और वैदिक विश्व पर भी चर्चा की थी जो आप के विषय में काम

dekhie aap anushasan mein rahe adhyapak jo karya de samay se kar lijiye ho padhai mein man lagaaiye jo aapke saath ki dharti hai unhein anushasan se kai ghar mein aakar apne sab school ke karya ko poorn kijiye aur apne gyaan ko arjit kijiye sabke milansaar honge aur vaidik vishwa par bhi charcha ki thi jo aap ke vishay mein kaam

देखिए आप अनुशासन में रहे अध्यापक जो कार्य दे समय से कर लीजिए हो पढ़ाई में मन लगाइए जो आप

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  457
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
adarsh vidyarthi ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!