मैं अपनी पत्नी से खुश नहीं हूँ क्या करूँ?...


play
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:29

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप तो बोला कि अपनी वाइफ से खुश नहीं कर के प्रॉब्लम बहुत कमेंट लाइफ में कोई प्रॉब्लम तो आपकी क्या प्रॉब्लम है जिससे करने से किसी से हो रही है अब तक नहीं करेंगे तो किस नदी पर है क्या फैसला

aap toh bola ki apni wife se khush nahi kar ke problem bahut comment life mein koi problem toh aapki kya problem hai jisse karne se kisi se ho rahi hai ab tak nahi karenge toh kis nadi par hai kya faisla

आप तो बोला कि अपनी वाइफ से खुश नहीं कर के प्रॉब्लम बहुत कमेंट लाइफ में कोई प्रॉब्लम तो आपक

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  182
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप अपनी पत्नी से खुश नहीं है आप क्या करेंगे कुछ करने की जरूरत नहीं है आपको स्वयं को ही खुश खुशी से रहना सीखना पड़ेगा आप जो पत्नी से खुश इसलिए नहीं है क्योंकि आपको कहीं ना कहीं उसके साथ कुछ सैक्रिफाइस करना बोल रहा है बलिदान देना पड़ रहा होगा आपके कुछ गलत कामों का उसके विरोध से सहन करना पूरा होगा आपके कोठे ऊपर हो आपको मंदिर लगाती हो कि इस प्रकार से आप के भले जाने के लिए जो जो काम करती है वह आपको पसंद नहीं हुआ आपके सफलता में बाधा वह लग रही होगी और आपको कहीं ना कहीं आपके अंदर नकारात्मक उर्जा उत्पन्न हो रही है जिस कारण से आप अपनी पत्नी से खुश नहीं कृपया सकारात्मक सोच रखनी है अच्छे रोजाना करें और प्रेम से बातचीत करेंगे धीरे-धीरे आपकी पत्नी आपसे खुश हो जाएगी आपकी पत्नी खुश हो जाएंगे

aap apni patni se khush nahi hai aap kya karenge kuch karne ki zarurat nahi hai aapko swayam ko hi khush khushi se rehna sikhna padega aap jo patni se khush isliye nahi hai kyonki aapko kahin na kahin uske saath kuch sacrifice karna bol raha hai balidaan dena pad raha hoga aapke kuch galat kaamo ka uske virodh se sahan karna pura hoga aapke kothe upar ho aapko mandir lagati ho ki is prakar se aap ke bhale jaane ke liye jo jo kaam karti hai vaah aapko pasand nahi hua aapke safalta me badha vaah lag rahi hogi aur aapko kahin na kahin aapke andar nakaratmak urja utpann ho rahi hai jis karan se aap apni patni se khush nahi kripya sakaratmak soch rakhni hai acche rojana kare aur prem se batchit karenge dhire dhire aapki patni aapse khush ho jayegi aapki patni khush ho jaenge

आप अपनी पत्नी से खुश नहीं है आप क्या करेंगे कुछ करने की जरूरत नहीं है आपको स्वयं को ही खुश

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  272
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!