अगर पीरियड स्टार्ट हो चुके हैं, तो रोकने के लिए क्या करें?...


play
user

Dr. Shakeel Akhtar

Homeopathy Doctor

0:54

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर पीरियड स्टार्ट हो चुके शुरू हो चुके हैं तो आप क्यों रोकना चाहती हैं आखिर क्या कारण है क्या वह जाए क्या पीरियड को रोकना चाहती हैं क्या मजबूरी है पीरियड तो रोक ना अच्छी बात नहीं है उससे हारमोंस पर फर्क पड़ता है और फिर उसे तकलीफ होती है बीमारियां पैदा हो जाती है कुछ पीसीओडी प्रॉब्लम भी क्रिएट हो सकती तो पीरियड क्यों रोकना चाहती हैं आप जब सवाल करें तो थोड़ा सा बता दिया करें कि आप क्यों रोकना चाहती हैं क्या वजह है आपके पीरियड रोकने की कोई मजबूरी है कहीं आपको जाना है कोई इंटरव्यू आपको देना है जो आप पीरियड रोकना चाहती हैं तो आप कम से कम कुछ बता दिया करें चलिए 1200000 कांटेक्ट करना चाहती है तो मेरा कांटेक्ट नंबर है और मेरा व्हाट्सएप नंबर 95484 86821

dekhiye agar period start ho chuke shuru ho chuke hain toh aap kyon rokna chahti hain aakhir kya karan hai kya vaah jaaye kya period ko rokna chahti hain kya majburi hai period toh rok na achi baat nahi hai usse hormones par fark padta hai aur phir use takleef hoti hai bimariyan paida ho jaati hai kuch pisiodi problem bhi create ho sakti toh period kyon rokna chahti hain aap jab sawaal kare toh thoda sa bata diya kare ki aap kyon rokna chahti hain kya wajah hai aapke period rokne ki koi majburi hai kahin aapko jana hai koi interview aapko dena hai jo aap period rokna chahti hain toh aap kam se kam kuch bata diya kare chaliye 1200000 Contact karna chahti hai toh mera Contact number hai aur mera whatsapp number 95484 86821

देखिए अगर पीरियड स्टार्ट हो चुके शुरू हो चुके हैं तो आप क्यों रोकना चाहती हैं आखिर क्या का

Romanized Version
Likes  236  Dislikes    views  1798
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!