फाइनेंस का लाइसेंस कैसे बनता है छोटे फाइनेंस?...


play
user
0:24

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

को पूछा गया प्रश्न या फाइनेंस का लाइसेंस कैसे बनता है छोटे फाइनेंस का तो मैं बता दूं कि किसी भी फाइनेंस से संबंधित अगर आपको लाइसेंस बनवाना है तो इसके लिए जो संबंधित इरेस्पेक्टिव कॉफी से सोते हैं वहीं पर जाकर आप इसका लाइसेंस बनवा सकते हैं इसके लिए आधिकारिक तौर पर आपको रिस्पेक्टिव जो भी एजेंसी से उनसे बात करना होता है हालांकि अभी सारे ऑफिस बंद है तो आप प्रॉब्लम खुलने के बाद जाएं

ko poocha gaya prashna ya finance ka license kaise banta hai chote finance ka toh main bata doon ki kisi bhi finance se sambandhit agar aapko license banwana hai toh iske liye jo sambandhit irrespective coffee se sote hain wahi par jaakar aap iska license banwa sakte hain iske liye adhikarik taur par aapko respective jo bhi agency se unse baat karna hota hai halaki abhi saare office band hai toh aap problem khulne ke baad jayen

को पूछा गया प्रश्न या फाइनेंस का लाइसेंस कैसे बनता है छोटे फाइनेंस का तो मैं बता दूं कि कि

Romanized Version
Likes  47  Dislikes    views  1143
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!