अर्थशास्त्र शिक्षण क्या है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां का सवाल है और सा शिक्षण क्या है दोस्तों में इसका उत्तर देना चाहूंगा और शिक्षण जवाब ग्रहण करोगे आपको अपने देश के बारे में बताया जाएगा आपके देश की क्या अर्थव्यवस्था है क्या सिस्टम है कैसे आप अपने पूरे देश की आय और व्यय को समझ पाओगे इसके लिए आपको अर्थव्यवस्था शास्त्र का उपयोग करना पड़ेगा राजस्थान शिक्षा ग्रहण करनी पड़ेगी तो किस ढंग से आप आए कर सकते हो क्या कहां पर कितना ब्लॉक करोगे तो आपको ज्यादा बेनिफिट होगी ज्यादा मुनाफा होगा और शास्त्र में ही बताया जाता है

haan ka sawaal hai aur sa shikshan kya hai doston me iska uttar dena chahunga aur shikshan jawab grahan karoge aapko apne desh ke bare me bataya jaega aapke desh ki kya arthavyavastha hai kya system hai kaise aap apne poore desh ki aay aur vyay ko samajh paoge iske liye aapko arthavyavastha shastra ka upyog karna padega rajasthan shiksha grahan karni padegi toh kis dhang se aap aaye kar sakte ho kya kaha par kitna block karoge toh aapko zyada benefit hogi zyada munafa hoga aur shastra me hi bataya jata hai

हां का सवाल है और सा शिक्षण क्या है दोस्तों में इसका उत्तर देना चाहूंगा और शिक्षण जवाब ग्र

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  223
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!