पृथ्वी को सूर्य की परिक्रमा करने में कितना समय लगता है ?...


play
user

Sonu

Teacher

0:13

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों आपका प्रश्न यह है कि पृथ्वी को सूर्य की परिक्रमा करने में कितना समय लगता है तो दोस्तों इसका उत्तर है 23 घंटा 4 मिनट 56 सेकंड लगता है

doston aapka prashna yah hai ki prithvi ko surya ki parikrama karne me kitna samay lagta hai toh doston iska uttar hai 23 ghanta 4 minute 56 second lagta hai

दोस्तों आपका प्रश्न यह है कि पृथ्वी को सूर्य की परिक्रमा करने में कितना समय लगता है तो दोस

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  627
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्ते आप का सवाल है पृथ्वी का त्रिज्या की परिक्रमा करने में कितना समय लगता है तो पृथ्वी की त्रिज्या की परिक्रमा करने में समय लगता है 365 दिन 6 घंटे 40 मिनट और 45 पॉइंट 5 1 सेकंड थैंक यू

namaste aap ka sawaal hai prithvi ka trijya ki parikrama karne me kitna samay lagta hai toh prithvi ki trijya ki parikrama karne me samay lagta hai 365 din 6 ghante 40 minute aur 45 point 5 1 second thank you

नमस्ते आप का सवाल है पृथ्वी का त्रिज्या की परिक्रमा करने में कितना समय लगता है तो पृथ्वी क

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  133
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!