मैं डोमिनोज में काम करता हूँ| मुझे 2 महीने से सैलरी नहीं मिली है| क्या करूँ?...


user

Dr J B Tiwari

Chairman and Managing Director

0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं डॉक्टर जेपी तिवारी आपको प्रणाम करता हूं और आप लोगों ने उस में काम करते हैं अब तक चली नहीं मिली है तो बड़ा सरप्राइज अरे गुड वनस तो कंपनी और मुझे बताया गया है कि उनके सैलरी सब को दे दी गई है किसी के साथ नहीं देता वहां जाकर काम करते हैं उसके मैनेजर से बात करें कोशिश करें कि आप को सैलरी अगर कोई नहीं है आपके काम पर ऐसा कुछ गड़बड़ किया है तो साधु प्रॉब्लम है

main doctor jp tiwari aapko pranam karta hoon aur aap logo ne us me kaam karte hain ab tak chali nahi mili hai toh bada surprise are good vansh toh company aur mujhe bataya gaya hai ki unke salary sab ko de di gayi hai kisi ke saath nahi deta wahan jaakar kaam karte hain uske manager se baat kare koshish kare ki aap ko salary agar koi nahi hai aapke kaam par aisa kuch gadbad kiya hai toh sadhu problem hai

मैं डॉक्टर जेपी तिवारी आपको प्रणाम करता हूं और आप लोगों ने उस में काम करते हैं अब तक चली न

Romanized Version
Likes  30  Dislikes    views  393
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!