आप का सबसे बड़ा मित्र कौन है?...


play
user

Kailash

Astrolgy

0:37

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों यहां पर सवाल है कि आपका मित्र कौन है तो दोस्तों में यही कहूंगा जो आपकी क्षमता है अपने में जो बुद्धिमता है वही आपका सच्चा मित्र होता है जिससे आप अनेकों कार्य को बखूबी कर सकते हो और पहचान सकते हो इससे तुम्हारी क्या है जो नेगेटिव थिंकिंग को पॉजिटिव में लाना बुद्धिमता से आसानी से किया जा सकता है

doston yahan par sawaal hai ki aapka mitra kaun hai toh doston me yahi kahunga jo aapki kshamta hai apne me jo buddhimata hai wahi aapka saccha mitra hota hai jisse aap anekon karya ko bakhubi kar sakte ho aur pehchaan sakte ho isse tumhari kya hai jo Negative thinking ko positive me lana buddhimata se aasani se kiya ja sakta hai

दोस्तों यहां पर सवाल है कि आपका मित्र कौन है तो दोस्तों में यही कहूंगा जो आपकी क्षमता है अ

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  81
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!