पपीता सबसे ज़्यादा कहाँ होता है किस राज्य में?...


play
user
0:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पक्का पूछा गया प्रश्न पपीता सबसे ज्यादा कहां होता है किस राज्य में तो मैं बता दूं कि पपाया यानी पपीता की अगर बात करें तो सबसे ज्यादा पूरे विश्व में जो पपीता है वह भारत में ही पाया जाता है और अगर राज्यों की तुलना करें इसमें तो सबसे ज्यादा जो पपीता है वह आंध्र प्रदेश राज्य में सबसे ज्यादा अमाउंट संख्या में पपीता होता है और इसके बाद गुजरात दूसरे नंबर पर कर्नाटक किसके नंबर और वेस्ट बंगाल चौथे नंबर क्या है

pakka poocha gaya prashna papita sabse zyada kaha hota hai kis rajya me toh main bata doon ki papaya yani papita ki agar baat kare toh sabse zyada poore vishwa me jo papita hai vaah bharat me hi paya jata hai aur agar rajyo ki tulna kare isme toh sabse zyada jo papita hai vaah andhra pradesh rajya me sabse zyada amount sankhya me papita hota hai aur iske baad gujarat dusre number par karnataka kiske number aur west bengal chauthe number kya hai

पक्का पूछा गया प्रश्न पपीता सबसे ज्यादा कहां होता है किस राज्य में तो मैं बता दूं कि पपाया

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  1083
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!