सेक्स करने के पहले धातु गिर जाता है?...


user
1:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सेक्स करने से पहले धातु गिर जाता है यानी के वीर्य का हाथ होता है अभी निकल जाता है मैं हकीम नौशाद अली बात कर रहा हूं मोबाइल नंबर 91627 90032 चीज होती है अक्सर लोग एंड ट्रांसपेरेंट जो पानी निकल कर आता है आज इसको प्रीकम भी बोल देते हैं उसको भी समझ लेते हैं हालांकि वह तो नहीं होती उसका काम सिर्फ इतना होता है कि वह जो सिम इन बाहर निकल कर आना होता है उसके लिए रास्ता बनाने के लिए वह प्रीकम निकल कर आता है तो मैं समझता हूं कि आप उसी के बारे में बात कर रहे हैं अगर आप उसके बारे में बात नहीं कर रही हो और रियल में धातु के बारे में बात करें तो इसके लिए आप अपनी सिम जो है आपका वह खड़ा होना चाहिए इसको रोकने के लिए पहले इसमें रक्षण पूरा होना चाहिए मैं समझता हूं कि आपको है ना घर जल्दी ही होता है तो मिशन की दिक्कत है आपका पैन इसमें सेंसटिविटी बहुत ज्यादा है अब इसको कम करने के लिए और जो स्पीड आता है सर्जिकल स्पिरिट वह अपने मिनिस्टर रिप्लाई करें जिनमें 1 केवी के 1520 दिन में आपको रिजल्ट मिल जाए वरना 25 दिन करने के बाद तो रिजल्ट भी ले जाता है

sex karne se pehle dhatu gir jata hai yani ke virya ka hath hota hai abhi nikal jata hai main hakim Naushad ali baat kar raha hoon mobile number 91627 90032 cheez hoti hai aksar log and transaperent jo paani nikal kar aata hai aaj isko prikam bhi bol dete hain usko bhi samajh lete hain halaki vaah toh nahi hoti uska kaam sirf itna hota hai ki vaah jo sim in bahar nikal kar aana hota hai uske liye rasta banane ke liye vaah prikam nikal kar aata hai toh main samajhata hoon ki aap usi ke bare me baat kar rahe hain agar aap uske bare me baat nahi kar rahi ho aur real me dhatu ke bare me baat kare toh iske liye aap apni sim jo hai aapka vaah khada hona chahiye isko rokne ke liye pehle isme rakshan pura hona chahiye main samajhata hoon ki aapko hai na ghar jaldi hi hota hai toh mission ki dikkat hai aapka pan isme sensativiti bahut zyada hai ab isko kam karne ke liye aur jo speed aata hai surgical spirit vaah apne minister reply kare jinmein 1 kv ke 1520 din me aapko result mil jaaye varna 25 din karne ke baad toh result bhi le jata hai

सेक्स करने से पहले धातु गिर जाता है यानी के वीर्य का हाथ होता है अभी निकल जाता है मैं हकीम

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  159
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!