कंप्यूटर साइंस इंजीनियरिंग करने के बाद क्या करें?...


user

Rajsushant

Teacher

1:14
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका पहला कंप्यूटर साइंस इंजीनियरिंग करने के बाद क्या करें तो मैं आपको बताना चाहूंगा कि अगर अपने आप कंप्यूटर साइंस इंजीनियरिंग किया तो आपके पास दो ऑप्शन है फर्स्ट ऑप्शन आप के आगे भी पढ़ाई कर सकते हैं जैसे कंप्यूटर साइंस इंजीनियरिंग किए हैं तो मास्टर डिग्री भी आप ले सकते हैं कंप्यूटर साइंस का और दूसरा ऑप्शन आपका जॉब फील्ड है कि आप अगर इंजीनियरिंग कर रखें कंप्यूटर साइंस तो जॉब लाइन में भी जा सकते हैं इसके लिए आपको कंपनी में इंटरव्यू दीजिए और अच्छे कंपनी में जाइए ताकि आपका जो सैलरी वह अच्छा हो काम करने का तरीका सीखने का नया तरीका से यह तो आपका था जॉब से रिलेटेड अगर आप कोर्स करना चाहते हैं जैसे इंजीनियरिंग कर रखे हैं बीटेक बिजी है तो आप एमसी m-tech कर सकते हैं इसके करने के बाद आपको और भी ज्यादा प्रॉफिट होगा और डिग्री भी मिलेगी आशा करता हूं कि प्रश्न का जवाब आपको मिल चुका होगा धन्यवाद

namaskar aapka pehla computer science Engineering karne ke baad kya kare toh main aapko batana chahunga ki agar apne aap computer science Engineering kiya toh aapke paas do option hai first option aap ke aage bhi padhai kar sakte hain jaise computer science Engineering kiye hain toh master degree bhi aap le sakte hain computer science ka aur doosra option aapka job field hai ki aap agar Engineering kar rakhen computer science toh job line me bhi ja sakte hain iske liye aapko company me interview dijiye aur acche company me jaiye taki aapka jo salary vaah accha ho kaam karne ka tarika sikhne ka naya tarika se yah toh aapka tha job se related agar aap course karna chahte hain jaise Engineering kar rakhe hain btech busy hai toh aap mc m tech kar sakte hain iske karne ke baad aapko aur bhi zyada profit hoga aur degree bhi milegi asha karta hoon ki prashna ka jawab aapko mil chuka hoga dhanyavad

नमस्कार आपका पहला कंप्यूटर साइंस इंजीनियरिंग करने के बाद क्या करें तो मैं आपको बताना चाहूं

Romanized Version
Likes  38  Dislikes    views  337
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!