रोडवेज बस कहाँ से कहाँ चल रही है?...


play
user
0:39

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार दोस्त आपका सवाल है रोडवेज बस कहां से कहां चल रही है आपका जवाब होगा दोस्त रोड में जो बस हैं वह 15 अप्रैल से चलने की बात थी लेकिन उसको बढ़ाकर जबकि मई तक लॉक डाउन किया तो 4 मई से चलने की बात थी अभी इस पर मुख्य रूप से सरकार के द्वारा मोहर और अनुमति नहीं मिली है जो रोडवेज बस हैं वह अपने राज्य में ही चलने की अनुमति मिली है वह भी एक बस में 60% ही पैसेंजर होंगे लेकिन अभी बस मालिकों ने इस पर जो है अनुमति नहीं दी है और वह अभी बस नहीं चला रहे हैं

namaskar dost aapka sawaal hai roadways bus kaha se kaha chal rahi hai aapka jawab hoga dost road me jo bus hain vaah 15 april se chalne ki baat thi lekin usko badhakar jabki may tak lock down kiya toh 4 may se chalne ki baat thi abhi is par mukhya roop se sarkar ke dwara mohar aur anumati nahi mili hai jo roadways bus hain vaah apne rajya me hi chalne ki anumati mili hai vaah bhi ek bus me 60 hi passenger honge lekin abhi bus maalikon ne is par jo hai anumati nahi di hai aur vaah abhi bus nahi chala rahe hain

नमस्कार दोस्त आपका सवाल है रोडवेज बस कहां से कहां चल रही है आपका जवाब होगा दोस्त रोड में ज

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  981
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!