क्या हम बाइक लेकर भी राजस्थान जा सकते हैं?...


user

Manish Bhargava

Trainer/ Mentor in Delhi education deptt.

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपको पसंद है क्या हम बाइक लेकर भी राजस्थान जा सकते हैं जी बिल्कुल अधिकार सरकार द्वारा बॉर्डर खोल दिए गए हैं अब निश्चित रूप से बाइक लेकर जा सकते हैं क्योंकि 1 जून से लगभग सभी सरकारों द्वारा बॉर्डर खोल दिए गए हैं तो आप जा सकते हैं फिर भी जहां पर हैं वहां से जा रहे हैं वहां और पता चले कि क्या स्थिति है वैसे ही लगभग सभी सरकारों द्वारा खुलने कंटेनमेंट जॉन को छोड़कर कंटेनमेंट जोन में है तो थोड़ा सा पता चला दे

namaskar aapko pasand hai kya hum bike lekar bhi rajasthan ja sakte hain ji bilkul adhikaar sarkar dwara border khol diye gaye hain ab nishchit roop se bike lekar ja sakte hain kyonki 1 june se lagbhag sabhi sarkaro dwara border khol diye gaye hain toh aap ja sakte hain phir bhi jaha par hain wahan se ja rahe hain wahan aur pata chale ki kya sthiti hai waise hi lagbhag sabhi sarkaro dwara khulne containment john ko chhodkar containment zone me hai toh thoda sa pata chala de

नमस्कार आपको पसंद है क्या हम बाइक लेकर भी राजस्थान जा सकते हैं जी बिल्कुल अधिकार सरकार द्व

Romanized Version
Likes  187  Dislikes    views  3591
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!