मर्दों में बच्चा ना पैदा करने की कोशिश के कारण क्या हैं?...


play
user

Swami Umesh Yogi

Peace-Guru (Global Peace Education)

1:00

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे जो मर दिया जो मैन डांस बैंजो ऐसा सोचते हैं वह शायद अपनी जिम्मेदारियों से घबराते हैं उनको अभी आत्मविश्वास नहीं है यह कारण मूल रूप से होता है थोड़ा सा भय होता है रिस्पांसिबिलिटी को लेकर के और दूसरा एक और चीज होता है कि जो हमारे संस्कार हैं वह बदल गए हैं जो हमारी शिक्षा पद्धति है वह बदल गई है तो हमारे जीवन में जो भोग की प्रधानता है तू जोकर पल्स है उसमें भाव की प्रधानता के कारण है जो मेंटली जो प्रेशर प्रेशर गोल है वह रीजन रहता है तो यह किस कारण से वह लोग वाइट करते हैं

likhe jo mar diya jo man dance banjo aisa sochte hain vaah shayad apni jimmedariyon se ghabarate hain unko abhi aatmvishvaas nahi hai yah karan mul roop se hota hai thoda sa bhay hota hai responsibility ko lekar ke aur doosra ek aur cheez hota hai ki jo hamare sanskar hain vaah badal gaye hain jo hamari shiksha paddhatee hai vaah badal gayi hai toh hamare jeevan me jo bhog ki pradhanta hai tu joker pulse hai usme bhav ki pradhanta ke karan hai jo mentally jo pressure pressure gol hai vaah reason rehta hai toh yah kis karan se vaah log white karte hain

लिखे जो मर दिया जो मैन डांस बैंजो ऐसा सोचते हैं वह शायद अपनी जिम्मेदारियों से घबराते हैं उ

Romanized Version
Likes  390  Dislikes    views  2397
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!