कब सेक्स करें कि बीवी प्रेग्नेंट ना हो?...


play
user
0:33

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा गया प्रश्न है कि कब सेक्स करे की बीवी प्रेग्नेंट ना हो तो मैं बता दूं कि अगर आप चाहते हैं कि आपकी वाइफ जो प्रेग्नेंट ना हो इसके लिए सबसे पहले जो जरूरी चीज है उसमें आप फोन नं जैसे प्रोटेक्टिव मेजर का इस्तेमाल कर सकते हैं और अगर आप उसका इस्तेमाल नहीं करना चाहते हैं तो फिर डायरेक्टली आप इस काम को करें हालांकि अगर हम बात करें प्रोग्राम सेक्स करने से प्रेगनेंसी की तबीयत का जो समय काल होता है पीरियड आने से 1 हफ्ते पहले और पीरियड आने के कप से बात तक आप कर सकते हैं आसानी से

aapka poocha gaya prashna hai ki kab sex kare ki biwi pregnant na ho toh main bata doon ki agar aap chahte hain ki aapki wife jo pregnant na ho iske liye sabse pehle jo zaroori cheez hai usme aap phone na jaise Protective major ka istemal kar sakte hain aur agar aap uska istemal nahi karna chahte hain toh phir directly aap is kaam ko kare halaki agar hum baat kare program sex karne se pregnancy ki tabiyat ka jo samay kaal hota hai period aane se 1 hafte pehle aur period aane ke cup se baat tak aap kar sakte hain aasani se

आपका पूछा गया प्रश्न है कि कब सेक्स करे की बीवी प्रेग्नेंट ना हो तो मैं बता दूं कि अगर आप

Romanized Version
Likes  49  Dislikes    views  848
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!