दिल्ली में आधार कार्ड से राशन कैसे मिल रहा है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न दिल्ली में आधार कार्ड से राशन कैसे मिल रहा है जो दोस्तों आपकी जानकारी के लिए बता दूं कि दिल्ली में आधार कार्ड से राशन जो है वह राशन कार्ड में जिसके नाम दर्ज हैं उनका जो है वह आधार कार्ड देकर और राशन कार्ड दिया जा रहा है जो दोस्तों तो आधार कार्ड राशन कार्ड से लिंक है इसलिए किसी भी चीज से जो है वह या तो आधार कार्ड से राशन कार्ड से आधार राशन दिया जा रहा है जीवन उसका जवाब

aapka prashna delhi me aadhar card se raashan kaise mil raha hai jo doston aapki jaankari ke liye bata doon ki delhi me aadhar card se raashan jo hai vaah raashan card me jiske naam darj hain unka jo hai vaah aadhar card dekar aur raashan card diya ja raha hai jo doston toh aadhar card raashan card se link hai isliye kisi bhi cheez se jo hai vaah ya toh aadhar card se raashan card se aadhar raashan diya ja raha hai jeevan uska jawab

आपका प्रश्न दिल्ली में आधार कार्ड से राशन कैसे मिल रहा है जो दोस्तों आपकी जानकारी के लिए ब

Romanized Version
Likes  30  Dislikes    views  1114
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!