एक फूल और एक अभिनेत्री का नाम क्या है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका प्रश्न है एक फूल और एक नदी का नाम क्या है यदि हम बात करें तो मंदाकिनी और नरगिस ऐसे नाम हैं जो एक नदी के भी हैं एक फूल का भी है मंदाकिनी जो है एक नदी और एक फूल का नाम है जबकि नरगिस अभिनेत्री के साथ-साथ एक फूल का नाम भी होता है धन्यवाद आपका दिन शुभ हो

namaskar aapka prashna hai ek fool aur ek nadi ka naam kya hai yadi hum baat kare toh mandakini aur nargis aise naam hain jo ek nadi ke bhi hain ek fool ka bhi hai mandakini jo hai ek nadi aur ek fool ka naam hai jabki nargis abhinetri ke saath saath ek fool ka naam bhi hota hai dhanyavad aapka din shubha ho

नमस्कार आपका प्रश्न है एक फूल और एक नदी का नाम क्या है यदि हम बात करें तो मंदाकिनी और नरगि

Romanized Version
Likes  269  Dislikes    views  3702
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

sumit agarwal

business man

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका प्रश्न यह फूल और एक अभिनेत्री का नाम क्या है देखिए एक मंदाकिनी और लड़के यह दूं हैं जो कि स्कूल नाम धन्यवाद आपका दिन शुभ हो

namaskar aapka prashna yah fool aur ek abhinetri ka naam kya hai dekhiye ek mandakini aur ladke yah doon hain jo ki school naam dhanyavad aapka din shubha ho

नमस्कार आपका प्रश्न यह फूल और एक अभिनेत्री का नाम क्या है देखिए एक मंदाकिनी और लड़के यह दू

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  241
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
kis abhinetri ka naam ful ka bhi naam hai ; kis abhinetri ka naam ek phool ka naam bhi hai ; किस अभिनेत्री का नाम एक फूल का नाम भी है ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!