अभी BJP की सरकार है?...


play
user

Ankit Gusain

Business Owner (MD,Himalayan), IIM Kashipur, Cambridge University, Civil Services Aspirant

1:31

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखे बस तो बीजेपी के पास खुद के बलबूते इतनी सैड नहीं कि वह अकेला की सरकार सेंट में बना सकते हैं लेकिन फिर भी उनका के लिए आ सकता है एनडीए ना में जिसका नेशनल डेमोक्रेटिक एलाइंस इसमें करीब 264 के आसपास पार्टियां हैं और आप मुझे लेने मुझे पता है मैं बस आपको जंक्शन बता रहा हूं करीब 200 से 300 पाटिया के अंदर होती है इसी पार्टी के दो विधायकों सांसदों की जगह 4 सांसदों को यह सब के सब बीजेपी ज्वाइन सबको अपने साथ तेरी चलती है इस साल का कांग्रेस का भी नहीं सकता अब यूपीए बोलते हैं उनका लगे उसमें भी तेरे को इतनी पार्टी है तो जो बीजेपी का लाइन सहीराम इंडिया बोलते वह चीज से पूरी की पूरी के चक्कर चला कर सब मिलकर को बराबर की पावर देखा तो पतली की बीजेपी की सरकार है यह भी ठीक नहीं है सरकार एनडीए की है बीजेपी पावर में बीजेपी के बाद खुद के बलबूते इतनी सीटें वह घर में सब पूरी की पूरी फोटो हटा दे अकेली खड़ी हो जाए तू भी इनकी सरकार कभी कह नहीं सकती इसलिए वह एक स्त्री को सरकार को हिला लूंगा और कड़क पैसे देने के लिए आपके पास स्टेबल सरकारों ने बहुत जरूरी है इसलिए वह 370 35a दिल्ली जम्मू कश्मीर का पैसा ले पा रहे हैं क्योंकि बस टेबल और उन पर चला नहीं सकता है तो मैं जाऊंगा क्या मालूम 19 टेबल रखें आगे बोलते थे ना कि मुझे देश को आगे ले जाने में जो बात कर रहे हैं उनको कर सके और कांग्रेस के 84 देश को बचा सके तो यह आपकी तरफ से देश के लिए कौन बड़ा कांटेक्ट नंबर

dekhe bus toh bjp ke paas khud ke balbute itni sad nahi ki vaah akela ki sarkar sent me bana sakte hain lekin phir bhi unka ke liye aa sakta hai nda na me jiska national democratic elains isme kareeb 264 ke aaspass partyian hain aur aap mujhe lene mujhe pata hai main bus aapko junction bata raha hoon kareeb 200 se 300 patiya ke andar hoti hai isi party ke do vidhayakon sansadon ki jagah 4 sansadon ko yah sab ke sab bjp join sabko apne saath teri chalti hai is saal ka congress ka bhi nahi sakta ab UPA bolte hain unka lage usme bhi tere ko itni party hai toh jo bjp ka line sahiram india bolte vaah cheez se puri ki puri ke chakkar chala kar sab milkar ko barabar ki power dekha toh patli ki bjp ki sarkar hai yah bhi theek nahi hai sarkar nda ki hai bjp power me bjp ke baad khud ke balbute itni seaten vaah ghar me sab puri ki puri photo hata de akeli khadi ho jaaye tu bhi inki sarkar kabhi keh nahi sakti isliye vaah ek stree ko sarkar ko hila lunga aur kadak paise dene ke liye aapke paas stable sarkaro ne bahut zaroori hai isliye vaah 370 35a delhi jammu kashmir ka paisa le paa rahe hain kyonki bus table aur un par chala nahi sakta hai toh main jaunga kya maloom 19 table rakhen aage bolte the na ki mujhe desh ko aage le jaane me jo baat kar rahe hain unko kar sake aur congress ke 84 desh ko bacha sake toh yah aapki taraf se desh ke liye kaun bada Contact number

देखे बस तो बीजेपी के पास खुद के बलबूते इतनी सैड नहीं कि वह अकेला की सरकार सेंट में बना सकत

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  106
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!