गांधी फिल्म में गांधी की भूमिका किसने निभाई?...


play
user
0:29

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है गांधी फिल्म में गांधी की भूमिका किसने निभाई थी तो इस सवाल का जवाब यह है कि 1982 में बनी भारतीय हफ्ते मोहनदास करमचंद गांधी के ऊपर बनी फिल्म गांधी के वास्तविक जीवनी पर आधारित फिल्म है जिसमें गांधी की भूमिका निभाने वाले व्यक्ति का नाम बेन किंग्सले ने गांधी की भूमिका निभाई थी धन्यवाद

aapka sawaal hai gandhi film me gandhi ki bhumika kisne nibhaai thi toh is sawaal ka jawab yah hai ki 1982 me bani bharatiya hafte mohandas karamchand gandhi ke upar bani film gandhi ke vastavik jeevni par aadharit film hai jisme gandhi ki bhumika nibhane waale vyakti ka naam ban kingsley ne gandhi ki bhumika nibhaai thi dhanyavad

आपका सवाल है गांधी फिल्म में गांधी की भूमिका किसने निभाई थी तो इस सवाल का जवाब यह है कि 19

Romanized Version
Likes  47  Dislikes    views  554
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!