बॉलीवुड का मतलब क्या होता है?...


play
user
0:19

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अबे किया गया परसों कि बॉलीवुड का मतलब क्या होता है तो दोस्तों आपकी जानकारी के लिए बता दूं कि बॉलीवुड चाहिए तो बॉलीवुड का मतलब होता है हिंदी हिंदी फिल्म जीना तो जो भी हिंदी फिल्म होता है जो हमारे भारत में बनता है उसे हम बॉलीवुड के नाम से जानते धन्यवाद

abe kiya gaya parso ki bollywood ka matlab kya hota hai toh doston aapki jaankari ke liye bata doon ki bollywood chahiye toh bollywood ka matlab hota hai hindi hindi film jeena toh jo bhi hindi film hota hai jo hamare bharat me banta hai use hum bollywood ke naam se jante dhanyavad

अबे किया गया परसों कि बॉलीवुड का मतलब क्या होता है तो दोस्तों आपकी जानकारी के लिए बता दूं

Romanized Version
Likes  81  Dislikes    views  1857
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!