भारत में सबसे ज्यादा बोई जाने वाली फसल कौन सी है?...


play
user
0:18

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है भारत में सबसे ज्यादा बोई जाने वाली फसल कौन सी है इसका उत्तर है भारत में सबसे ज्यादा बोले जाने वाली फसल चावल है फिर उसके बाद गेहूं हैं जो कि हमारे खाने के लिए सबसे ज्यादा जरूरी होता है

aapka prashna hai bharat me sabse zyada Boi jaane wali fasal kaun si hai iska uttar hai bharat me sabse zyada bole jaane wali fasal chawal hai phir uske baad gehun hain jo ki hamare khane ke liye sabse zyada zaroori hota hai

आपका प्रश्न है भारत में सबसे ज्यादा बोई जाने वाली फसल कौन सी है इसका उत्तर है भारत में सबस

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  843
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!