लोग डाउन में प्राइवेट कंपनी सैलरी नहीं दे रही है पूरी क्या करें?...


user

Rajesh Kumar Pandey

Career Counsellor

0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्वेश्चन यह एक लौंडा में प्राइवेट कंपनी सैलरी नहीं दे रही है तो हम क्या करें कुछ नहीं कर सकते हैं प्राइवेट कंपनी के पास अगर पैसा नहीं होगा तो तब को चली नहीं देगी समझ के बात को वह प्राइवेट कंपनी के ऊपर डिपेंड करता है कि को सैलरी आपको नहीं दे रही है अगर आपने काम किया है और उस काम की शैली नहीं दोगे तब यह बात है लेकिन लॉक डाउन में आपने काम नहीं किया तो आप को सैलरी नहीं देने का अधिकार उसको है गवर्नमेंट इसलिए रिक्वेस्ट कर रही है कि वह लोग दे सेंटीमेंट्स रिक्वेस्ट कर सकते हैं और कुछ नहीं कर सकती

question yah ek launda me private company salary nahi de rahi hai toh hum kya kare kuch nahi kar sakte hain private company ke paas agar paisa nahi hoga toh tab ko chali nahi degi samajh ke baat ko vaah private company ke upar depend karta hai ki ko salary aapko nahi de rahi hai agar aapne kaam kiya hai aur us kaam ki shaili nahi doge tab yah baat hai lekin lock down me aapne kaam nahi kiya toh aap ko salary nahi dene ka adhikaar usko hai government isliye request kar rahi hai ki vaah log de sentiments request kar sakte hain aur kuch nahi kar sakti

क्वेश्चन यह एक लौंडा में प्राइवेट कंपनी सैलरी नहीं दे रही है तो हम क्या करें कुछ नहीं कर स

Romanized Version
Likes  265  Dislikes    views  2213
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!