अधिकतम पोषक तत्व कहाँ से अवशोषित होता है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अधिकतम पोषक तत्व के लिए आप सूजी की खीर ले सकते हैं या यों कहिए कि वह चावल की किस्में आपको बादाम किशमिश और मुनक्का वगैरह जो भी पिक्चर डाल सकते हैं बहुत ही अच्छे हो सकता सो जाते हैं दूध है यानी कि सारी विटामिन आ जाएंगे इसमें सारे विटामिन आ जाएंगे ट्राई करके देखें

adhiktam poshak tatva ke liye aap suji ki kheer le sakte hain ya yo kahiye ki vaah chawal ki kismen aapko badam kishmish aur munakka vagera jo bhi picture daal sakte hain bahut hi acche ho sakta so jaate hain doodh hai yani ki saari vitamin aa jaenge isme saare vitamin aa jaenge try karke dekhen

अधिकतम पोषक तत्व के लिए आप सूजी की खीर ले सकते हैं या यों कहिए कि वह चावल की किस्में आपको

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  89
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!