बजाज फाइनेंस से लोन लेने के लिए पहले एडवांस में कुछ पैसा देना पड़ता है क्या?...


play
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:31

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकेट आप कोई भी लोन लेते हैं तो बजाज फाइनेंस से क्या-क्या प्रोडक्ट ले रहे हैं तो आपका जो है आपको तो सन्डाउन पर बंद करना पड़ता है और लोन लेने के लिए कुछ भी फाइनेंस एडवांस इन की जरूरत नहीं है लोगों को बाजार सोने देती है आपको हर एक मंच में आपका जो 11 लिख लेती है तो आपके कौन से पैसा कमाने का अकाउंट में पैसे उसे जवाब का पैसा कटता जाता है कोई भी पैसा जो एडवांस बैलेंस नहीं लेती है

wicket aap koi bhi loan lete hain toh bajaj finance se kya kya product le rahe hain toh aapka jo hai aapko toh sundown par band karna padta hai aur loan lene ke liye kuch bhi finance advance in ki zarurat nahi hai logo ko bazaar sone deti hai aapko har ek manch mein aapka jo 11 likh leti hai toh aapke kaunsi paisa kamane ka account mein paise use jawab ka paisa katata jata hai koi bhi paisa jo advance balance nahi leti hai

विकेट आप कोई भी लोन लेते हैं तो बजाज फाइनेंस से क्या-क्या प्रोडक्ट ले रहे हैं तो आपका जो ह

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  225
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!