टाइटैनिक किस देश का था?...


play
user
0:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

का पूछा गया प्रश्न है कि टाइटेनिक किस देश का था तो मैं बता दूं कि टाइटेनिक जो कि विश्व के इतिहास में सबसे बड़े जहाजों में से एक था इसका माना गया कि कि यह कभी नहीं डूबेगा व्हाट्सएप चलाओ उसी के कुछ समय बाद यह तो गया था और अगर बात करें तो किंगडम से जो था ग्रेट ब्रिटेन का और आयरलैंड ने मिलकर इस जहाज का निर्माण किया था और एच एम बी एच एम एच एस ब्रिटेन ने इसका निर्माण किया था

ka poocha gaya prashna hai ki titanic kis desh ka tha toh main bata doon ki titanic jo ki vishwa ke itihas me sabse bade jahajon me se ek tha iska mana gaya ki ki yah kabhi nahi dubega whatsapp chalao usi ke kuch samay baad yah toh gaya tha aur agar baat kare toh kingdom se jo tha great britain ka aur ireland ne milkar is jahaj ka nirmaan kiya tha aur h M be h M h S britain ne iska nirmaan kiya tha

का पूछा गया प्रश्न है कि टाइटेनिक किस देश का था तो मैं बता दूं कि टाइटेनिक जो कि विश्व के

Romanized Version
Likes  95  Dislikes    views  2628
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!