पॉलिटिकल साइंस के बारे में बताइए |?...


user

Harender Kumar Yadav

Career Counsellor.

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अरुण कल साइंस के बारे में रिपोर्ट इन साइंस इन द पॉलिटिकल के बाद में वोट लटके लगती है जिसमें कांस्टीट्यूशन आफ इंडिया होता है जिसमें आपकी जोड़ी सिंह के बारे पार्लियामेंट्री के बारे में बताएं विधानसभा है पंचायती राज नगर निगम में बारिश के बारे में समाज कल्याण विभाग से संबंधित क्या रोती है शायद इसी के अंतर्गत होती है

arun kal science ke bare me report in science in the political ke baad me vote latke lagti hai jisme kanstityushan of india hota hai jisme aapki jodi Singh ke bare parliamentary ke bare me bataye vidhan sabha hai panchayati raj nagar nigam me barish ke bare me samaj kalyan vibhag se sambandhit kya roti hai shayad isi ke antargat hoti hai

अरुण कल साइंस के बारे में रिपोर्ट इन साइंस इन द पॉलिटिकल के बाद में वोट लटके लगती है जिसमे

Romanized Version
Likes  252  Dislikes    views  1726
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!