जिओ का मोबाइल स्विच ऑफ नहीं खुल रहा है जियो ऑफ होने के बाद?...


user

Siyaram Dubey

YouTuber/Spiritual Person/Thinker/Social-media Activist

1:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप सबसे पहले बैक कवर को हटाकर उसके बैटरी कैसे चार्ज को चेक कीजिए अपने जिम में एक आइएगा तो थोड़ा सा करंट अगर लगेगा तो समझ ही की बैटरी चार्ज है इसके बाद जो उसके कनेक्टर है बैटरी के दो उसको किसी किसी साफ कपड़े से अच्छी तरीके से साफ करें मोबाइल के जो अंदर कनेक्टर है वह और जो बैटरी में है यहां टच करता है मोबाइल स्टार्ट करने के लिए उसे दोनों साफ कर लीजिए इसके साथ ही एक बार आप मोबाइल को चार्ज में कम से कम 1 घंटे के लिए लगाइए उसके बाद अगर आपका के मोबाइल में मेमोरी कार्ड है तो मनोरी कार्ड निकाल लीजिए हो सकता है मेमोरी कार्ड करप्टेड हो गया हूं इसलिए भी कई बार मोबाइल नहीं खुल पाती है तो उसे आप एक बार और फिर बैटरी को जैसे मैं बताया साफ करके और लोग को भी साफ करके एक बार स्टार्ट कीजिए उसके बाद चार्ज करके एक बार देखिए यह सारे तरीके आप अपना ही हो सकता है आपका मोबाइल खुल जाए इसके बाद भी अगर नहीं खुलता है तो आप सर्विस सेंटर में इसे दिखा सकते हैं आपके स्नेह के लिए धन्यवाद आपका दिन शुभ हो

aap sabse pehle back cover ko hatakar uske battery kaise charge ko check kijiye apne gym me ek aiega toh thoda sa current agar lagega toh samajh hi ki battery charge hai iske baad jo uske connector hai battery ke do usko kisi kisi saaf kapde se achi tarike se saaf kare mobile ke jo andar connector hai vaah aur jo battery me hai yahan touch karta hai mobile start karne ke liye use dono saaf kar lijiye iske saath hi ek baar aap mobile ko charge me kam se kam 1 ghante ke liye lagaaiye uske baad agar aapka ke mobile me memory card hai toh manori card nikaal lijiye ho sakta hai memory card corrupted ho gaya hoon isliye bhi kai baar mobile nahi khul pati hai toh use aap ek baar aur phir battery ko jaise main bataya saaf karke aur log ko bhi saaf karke ek baar start kijiye uske baad charge karke ek baar dekhiye yah saare tarike aap apna hi ho sakta hai aapka mobile khul jaaye iske baad bhi agar nahi khulta hai toh aap service center me ise dikha sakte hain aapke sneh ke liye dhanyavad aapka din shubha ho

आप सबसे पहले बैक कवर को हटाकर उसके बैटरी कैसे चार्ज को चेक कीजिए अपने जिम में एक आइएगा तो

Romanized Version
Likes  212  Dislikes    views  2483
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!