यूपीटेट का पीडीएफ कहाँ से मिलेगा?...


play
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:18

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यूपीटेट का पीडीएस कहां मिलेगा तो आप इंटरनेट पर नॉर्मल ही सर्च कर सकते हैं यूपीटेट का पीडीएफ वन अगर आपको नाम यह तो आप जाकर खरीद सकते हैं कि जिसमें सारे यूपीटेट के क्वेश्चन पेपर ऑफिस के पास 7 साल के होंगे तो आप ज्यादा आसान रहेगा क्योंकि डिलीट कर खोजने से जरूरी नहीं कि आपको मिले ही वो चीज

UPTET ka PDS kahaan milega toh aap internet par normal hi search kar sakte hain UPTET ka pdf van agar aapko naam yah toh aap jaakar kharid sakte hain ki jisme saare UPTET ke question paper office ke paas 7 saal ke honge toh aap zyada aasaan rahega kyonki delete kar khojne se zaroori nahi ki aapko mile hi vo cheez

यूपीटेट का पीडीएस कहां मिलेगा तो आप इंटरनेट पर नॉर्मल ही सर्च कर सकते हैं यूपीटेट का पीडीए

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  12
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!