हकलाहट की बीमारी को ठीक करने का घरेलु उपाय क्या है?...


user

Faiz

Software Tester at Cognizant Technology Solutions.

0:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विधाता का पूछा हकलाने की बीमारी को ठीक करने का घरेलू उपाय बताएं हकलाने की बीमारी का कोई घरेलू उपाय उपाय नहीं होता है अगर आपको इसको दूर करना तो आपको किसी डॉक्टर को ही कम से कम ना पड़े प्रॉपर मेडिसिन और डॉक्टर के फिजिशियन के के डायरेक्ट बताइए गया इलाज ही आपको करना पड़ेगा

vidhata ka poocha hakalane ki bimari ko theek karne ka gharelu upay bataye hakalane ki bimari ka koi gharelu upay upay nahi hota hai agar aapko isko dur karna toh aapko kisi doctor ko hi kam se kam na pade proper medicine aur doctor ke physican ke ke direct bataiye gaya ilaj hi aapko karna padega

विधाता का पूछा हकलाने की बीमारी को ठीक करने का घरेलू उपाय बताएं हकलाने की बीमारी का कोई घर

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  219
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!