नरेंद्र मोदी कोई भी काम अपने लिए करते है या देश के लिए करते है?...


user
Play

Likes  51  Dislikes    views  495
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Jyoti Mehta

Ex-History Teacher

1:60
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मोदी जी हमारे देश के लोकप्रिय प्रधानमंत्री हैं और उनका जीवन खुली किताब की तरह जनता के सामने हैं उनके बचपन से लेकर प्रधानमंत्री तक का सफर सारी जनता को पता है और समय-समय पर जनता उनके बारे में सवाल पूछ कर अपनी जिज्ञासा शांत करती रहती है और लोगों को उनके बारे में पता चलता रहता है मन की बात के द्वारा भी मोदी जी जनता से हमेशा रूबरू होते हैं और जनता से बात करते हैं इसके अलावा उन्होंने किस तरह से कार्यकर्ता के रूप में जनसंघ की राजनीति में प्रवेश किया कितना वक्त उन्होंने कार्यकर्ता के रूप में बिताया किस तरह से को गुजरात के मुख्यमंत्री बने और एक सफल मुख्यमंत्री बनकर उन्होंने गुजराती कायापलट करी और उसी के कारण आज हमारे देश के प्रधानमंत्री भी है तो उनका जो भी दे रहा है वह देश के प्रति रा देश के लिए कुछ करना चाहते हैं वह देश के विकास में अपनी सक्रिय भूमिका निभाना चाहते हैं और वह चाहते हैं कि जनता भी इस सब में उनका साथ दें इसीलिए उन्होंने देश के युवाओं को अपनी तरफ आवान किया है कि आप आइए और सरकार के साथ रही सरकार का साथ दीजिए देश के विकास में जो कुछ भी करते हैं वह देश की उन्नति के लिए करते हैं देश के विकास के लिए करते हैं और देश की जनता के बारे में सोचते हैं इसीलिए उन्होंने इतनी लाभकारी योजनाएं बनाई है जिससे जनता का भला हो और विदेश नीति जिस तरह से उन्होंने बनाई है जिस तरह से उन्होंने देश के आर्थिक सुधार के लिए कठोर निर्णय लिए हैं वह सब कुछ देश के लिए एक अकेले इंसान खुद के लिए क्या सोचेंगे खुद के लिए क्या करेंगे वह जो कुछ भी करते हैं देश के लिए देश की जनता के लिए

modi ji hamare desh ke lokpriya pradhanmantri hain aur unka jeevan khuli kitab ki tarah janta ke saamne hain unke bachpan se lekar pradhanmantri tak ka safar saree janta ko pata hai aur samay samay par janta unke bare mein sawaal puch kar apni jigyasa shaant karti rehti hai aur logo ko unke bare mein pata chalta rehta hai man ki baat ke dwara bhi modi ji janta se hamesha rubaru hote hain aur janta se baat karte hain iske alava unhone kis tarah se karyakarta ke roop mein jansandh ki raajneeti mein pravesh kiya kitna waqt unhone karyakarta ke roop mein bitaya kis tarah se ko gujarat ke mukhyamantri bane aur ek safal mukhyamantri bankar unhone gujarati kayapalat kari aur usi ke karan aaj hamare desh ke pradhanmantri bhi hai toh unka jo bhi de raha hai vaah desh ke prati ra desh ke liye kuch karna chahte hain vaah desh ke vikas mein apni sakriy bhumika nibhana chahte hain aur vaah chahte hain ki janta bhi is sab mein unka saath de isliye unhone desh ke yuvaon ko apni taraf avan kiya hai ki aap aaiye aur sarkar ke saath rahi sarkar ka saath dijiye desh ke vikas mein jo kuch bhi karte hain vaah desh ki unnati ke liye karte hain desh ke vikas ke liye karte hain aur desh ki janta ke bare mein sochte hain isliye unhone itni labhakari yojanaye banai hai jisse janta ka bhala ho aur videsh niti jis tarah se unhone banai hai jis tarah se unhone desh ke aarthik sudhaar ke liye kathor nirnay liye hain vaah sab kuch desh ke liye ek akele insaan khud ke liye kya sochenge khud ke liye kya karenge vaah jo kuch bhi karte hain desh ke liye desh ki janta ke liye

मोदी जी हमारे देश के लोकप्रिय प्रधानमंत्री हैं और उनका जीवन खुली किताब की तरह जनता के सामन

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  4
WhatsApp_icon
play
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:28

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिल्कुल जो मुझे लगता है कि बाकी जो नेता है उसमें तो सबसे अच्छे नेता जो है वह नरेंद्र मोदी वह अपने लिए नहीं कर रही है सब चीजें उनको क्या करना है देखे जैसे कि गुजरात के जब उन्होंने प्रधानमंत्री पद छोड़ा तो जितने भी पैसे देंगे सैलेरी के लगभग ₹700000 मूल्य ड्राइवर है पीयू ने सिक्योरिटी गार्ड उन लोगों में उन्होंने पैसे बाड़मेर फायदा उठाया कोई घोटाला करेंगे तो मुझे नहीं लगता कि वह अपने लिए कुछ करते हैं

bilkul jo mujhe lagta hai ki baki jo neta hai usme toh sabse acche neta jo hai vaah narendra modi vaah apne liye nahi kar rahi hai sab cheezen unko kya karna hai dekhe jaise ki gujarat ke jab unhone pradhanmantri pad choda toh jitne bhi paise denge salary ke lagbhag Rs mulya driver hai PU ne Security guard un logo mein unhone paise badmer fayda uthaya koi ghotala karenge toh mujhe nahi lagta ki vaah apne liye kuch karte hain

बिल्कुल जो मुझे लगता है कि बाकी जो नेता है उसमें तो सबसे अच्छे नेता जो है वह नरेंद्र मोदी

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  239
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!