मेरे पैर का ऑपरेशन हुआ है हड्डी तिरछी जुड़ी हुई है?...


play
user
0:32

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर ऑपरेशन के कुछ दिनों के बाद हड्डी आपको अच्छी लग रही है इसका मतलब किया तो ऑपरेशन सही ढंग से नहीं हुआ है या फिर आपके पैर वाली बात है तो आपने चलने की कोशिश की है जिस कारण से तिरछी हो गई है इसके लिए आपको फिर से उसे ऑपरेट करवाना पड़ेगा और हड्डी को सीधा करवा कर आवश्यकता पड़े तो उसमें प्लेट भी लगवा दीजिए और स्कूटर करवा लीजिए ताकि वह फिर से कैटरीना हो और जब तक डॉक्टर ना कहे अपने पैरों पर कृपया करके दबाव डाल कर ना चले

agar operation ke kuch dino ke baad haddi aapko achi lag rahi hai iska matlab kiya toh operation sahi dhang se nahi hua hai ya phir aapke pair wali baat hai toh aapne chalne ki koshish ki hai jis karan se tirchi ho gayi hai iske liye aapko phir se use operate karwana padega aur haddi ko seedha karva kar avashyakta pade toh usme plate bhi lagwa dijiye aur scooter karva lijiye taki vaah phir se katrina ho aur jab tak doctor na kahe apne pairon par kripya karke dabaav daal kar na chale

अगर ऑपरेशन के कुछ दिनों के बाद हड्डी आपको अच्छी लग रही है इसका मतलब किया तो ऑपरेशन सही ढंग

Romanized Version
Likes  76  Dislikes    views  1047
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!