रोजमेरी नाम की जड़ी बूटी औषधि क्या है रोजमेरी किसे कहते हैं?...


play
user
0:47

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कि रोज मेरी जड़ी बूटी क्या है और इसे क्या कहते हैं तो अब मैं आपके जानकारी के लिए बता दूं कि रोजमेरी भूमध्य रेखा के नजदीक पाए जाने वाले देशों का एक हॉट्स है यानी की जड़ी बूटी है जो लैला मैं ऐसी परिवार से संबंधित है जिसके अंतर्गत पुदीना भी आता है और इसका इस्तेमाल भोजन में स्वाद बढ़ाने के लिए इत्र परफ्यूम के निर्माण के लिए या अन्य स्वास्थ्य बेनिफिट के लिए किया जाता है

aapka prashna hai ki roj meri jadi buti kya hai aur ise kya kehte hain toh ab main aapke jaankari ke liye bata doon ki rosemary bhumadhya rekha ke nazdeek paye jaane waale deshon ka ek hats hai yani ki jadi buti hai jo laila main aisi parivar se sambandhit hai jiske antargat pudina bhi aata hai aur iska istemal bhojan me swaad badhane ke liye itra perfume ke nirmaan ke liye ya anya swasthya benefit ke liye kiya jata hai

आपका प्रश्न है कि रोज मेरी जड़ी बूटी क्या है और इसे क्या कहते हैं तो अब मैं आपके जानकारी क

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  671
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!